Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Черный дымоход: стильный, практичный, недорогой

Тепло домашнего очага – то, что согревает даже на расстоянии. Родные стены дарят чувство защищенности и укрывают от невзгод. Ни с чем не сравнимая домашняя атмосфера создается благодаря грамотному подбору обоев и цвета коврового покрытия, а также поддержанию комфортной температуры в жилище.

Температурный режим в доме зависит не только от интенсивности горения газа в горелке или дровяных брикетов, но и от качества дымохода. Так, если он неправильно спроектирован, тяга в нем может быть слишком слабой, и получить желаемую силу пламени будет довольно проблематично. Низкое качество металлических элементов приведет к слишком быстрому изнашиванию и недолговечности всей дымоходной системы.

Решением проблемы мог бы стать керамический дымоотвод, ведь он отличается высокой степенью износостойкости. Но цена его – не каждому по карману.

«Дымоход Монтаж» – известная в Санкт-Петербурге компания, которая специализируется на производстве дымоотводов самых разных конфигураций и реализации собственной сертифицированной продукции. Мы не только производим дымоходы, но и монтируем, а также обслуживаем их на самом профессиональном уровне.

Материал, из которого рождаются наши дымоходы – высококачественная сталь, не боящаяся высоких температур. Мы предлагаем изделия из огнеупорной нержавейки, а также дымоходы из черного металла. Их обычно выбирают заказчики, которые не любят вычурности и предпочитают цветовую классику. Металлические дымоходы черного цвета гармонично вписываются в любой интерьер, не привлекая к себе внимания и скромно выполняя свою важную функцию.

Безопасно выводя вредные продукты горения наружу, стальной сэндвич дымоход черного цвета не требует дополнительного утепления и отличается долговечностью.

У нас можно купить черный матовый дымоход с гарантией качества.

Также мы предлагаем нашим клиентам толстостенные дымоходы отличного качества.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика