+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Преимущества коаксиального дымохода 80/125 мм

При использовании в жилище газового оборудования очень остро стоит проблема безопасного выведения отходов сжигания «голубого топлива». Установив в своем доме или квартире современный коаксиальный дымоход 80/125 мм, можно решить сразу несколько насущных проблем.

Одна из наиболее актуальных – максимальная безопасность используемого отопительного оборудования, работающего на газу. Приобретение и установка коаксиального дымохода 80/125 мм – оптимальное решение этой проблемы.

Кроме того, это высокотехнологичное оборудование позволяет сэкономить на обустройстве дымоотводной системы, поскольку не требует сложных инженерных расчетов и монтажа десятков метров труб. Сделав во внешней стене всего одно небольшое отверстие и установив дымоотвод, можно навсегда забыть о проблеме нормировки тяги. Воздух с улицы попадает в камеру сгорания котла по внешнему каналу дымоходного устройства, а по внутреннему, более узкому наружу выводятся угарные выбросы, минуя жилую зону.

У нас Вы можете купить самый безопасный дымоход с толщиной стенок в 1 миллиметр. Он стоек к деформации и долговечен, что делает его еще и экономным.