Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Дымоход диаметром 80 мм: универсальное решение

Чтобы в холодные дни в доме было тепло и уютно, нужен не только современный котел. Важно обеспечить безопасное использование отопительной системы, в том числе позаботиться о качественном выведении за пределы жилища агрессивных соединений сгорания дров, угля или другого топлива. С этой целью монтируется и устанавливается дымоотводная система.

Все больше собственников загородных домов делают свой выбор в пользу современных дымоотводов из металла. Объясняется это тем, что нержавейка практически не забивается сажей, обеспечивает целостность конструкции, не нуждается в дорогом обслуживании. К тому же в отличие от кирпичных дымоотводов металлические не требуют укрепления фундамента.

В Санкт-Петербурге подобное оборудование продается во многих магазинах. Но купить его действительно недорого можно только у изготовителя.

Компания «Дымоход Монтаж» производит дымоходы. Для домашнего котла у нас можно заказать дымоход 80 мм. Такой диаметр дымовог канала – то, что нужно для обеспечения безопасности домашней системы обогрева. Универсальное решение проблемы дымоотведения – это труба для дымохода 80 мм!

Для обеспечения работы котлов высокой мощности рекомендуем дымоотводы размером от 160 мм.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика