+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Дымоход диаметром 80 мм: универсальное решение

Чтобы в холодные дни в доме было тепло и уютно, нужен не только современный котел. Важно обеспечить безопасное использование отопительной системы, в том числе позаботиться о качественном выведении за пределы жилища агрессивных соединений сгорания дров, угля или другого топлива. С этой целью монтируется и устанавливается дымоотводная система.

Все больше собственников загородных домов делают свой выбор в пользу современных дымоотводов из металла. Объясняется это тем, что нержавейка практически не забивается сажей, обеспечивает целостность конструкции, не нуждается в дорогом обслуживании. К тому же в отличие от кирпичных дымоотводов металлические не требуют укрепления фундамента.

В Санкт-Петербурге подобное оборудование продается во многих магазинах. Но купить его действительно недорого можно только у изготовителя.

Компания «Дымоход Монтаж» производит дымоходы. Для домашнего котла у нас можно заказать дымоход 80 мм. Такой диаметр дымовог канала – то, что нужно для обеспечения безопасности домашней системы обогрева. Универсальное решение проблемы дымоотведения – это труба для дымохода 80 мм!

Для обеспечения работы котлов высокой мощности рекомендуем дымоотводы размером от 160 мм.