Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Дымоходы для дизельного котла

Что образуется в результате горения дизельного топлива? Это смесь обычного пара, а также углекислого газа. Смесь, откровенно, говоря, едкая и опасная. Мало кому известно, но она приводит к образованию кислот, которые, в свою очередь, разъедают и железо, и кирпичную кладку. В связи с этим большое значение имеет дымоход для дизельного котла. Он надежно оберегает внешние конструкции и материалы от дизельного конденсата. Кроме этого, труба для дизельного котла помогает избавиться от характерного неприятного запаха.

Как выбрать коаксиальный дымоход для дизельного котла

Прежде чем приобрести наружный коаксиальный дымоход для дизельного котла, важно учесть несколько важных параметров. Прежде всего, конструкция должна выдерживать внушительные температурные режимы, так как температура отходящих газов может достигать 150-ти, а нередко и 250-ти градусов.

Еще одно немаловажное требование – изделие должно быть собранно по конденсату. Это значит, что стекающий конденсат никоим образом не должен просачиваться ни через стыки, ни через швы дымохода. У него должен быть только один путь – это конденсатоотвод.

Не забудьте обратить внимание и на показатель толщины теплоизоляционного материала. Оптимально она должна соответствовать 2,5 – 3 сантиметрам. Перед покупкой продукции получите полную информацию о том, из каких материалов был изготовлен дымоход. От этого будет зависеть срок его службы.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика