Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Дымоход из нержавейки

В представлении многих людей дымоход – это полая внутри кирпичная надстройка на крыше дома, по которой из дома удаляется (вытягивается естественным путем) дым. И до недавнего времени это действительно было так, ведь альтернативы такого рода дымоходам не существовало.

Преимущества дымоходов из нержавеющей стали

Поскольку продукты сгорания топлива содержат сильнодействующие вещества, кирпичные дымоотводы приходилось часто ремонтировать, чистить, а нередко – и полностью менять.

Однако прогресс не стоит на месте, и постепенно громоздкие и затратные конструкции из кирпича начали вытесняться более выгодными дымоходами из нержавейки. Они являются гораздо более надежной защитой от попадания в жилое помещение токсичных продуктов сгорания топлива.

Другие преимущества:

  • они намного легче кирпичных, так что исключается дополнительная нагрузка на фундамент дома;
  • благодаря округлой форме и гладкой и ровной внутренней поверхности дымоходы из нержавеющей стали обеспечивают хорошую тягу, что помогает почти без остатка выводить наружу вредные для здоровья продукты сгорания;
  • очень легко осуществляется монтаж благодаря модульной конструкции (собираются по принципу обычного конструктора);
  • благодаря особенному покрытию они не боятся коррозии даже в условиях повышенной влажности, что продлевает срок их службы до нескольких десятков лет;
  • имеют гораздо более эстетичный вид.

Производство на заказ качественных дымоходов из нержавейки – это наша работа

Занимаясь производством на заказ нержавеющих дымоходов, мы убедились, что срок их эксплуатации и эффективность зависят, прежде всего, от точности инженерных расчетов, а также качества выполнения монтажных работ.

Не менее важным фактором является и сплав, из которых монтируется дымоход. При изготовлении дымоходов из нержавейки мы, как правило, используем высококачественную легированную сталь, которая обладает не только жаростойкостью, но и максимально устойчива к коррозии. Именно благодаря этому подобного рода конструкции совместимы со всеми видами котлов, работающих на различном топливе, включая отработанное машинное масло и «дизель».

Универсальные и нестандартные элементы конструкции, которые мы изготавливаем непосредственно в Санкт-Петербурге, на своем предприятии, позволяют спроектировать дымоходную систему – внутреннюю или наружную – любой сложности.

Идеальное соотношение высокого качества и относительно низких цен на дымоходную продукцию – то, что выгодно отличает нас от других производителей.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика