Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Дымоход из оцинковки

Дымоходы из нержавеющей стали – это не слишком дорогостоящий, оперативный и мультифункциональный способ отладить системы вывода агрессивных продуктов горения. Купить дымоход из оцинковки можно в компании «Дымоход Монтаж», которая получила множество положительных отзывов от довольных клиентов. Заметим, что дымоходы для твердотопливной и газовой отопительной техники фактически не имеют различий. В любом случае, можно смонтировать одинаковые котлы, однако следует брать во внимание тот факт, что дымоход для газового оборудования менее требователен к технологии отвода дыма. Это обусловлено тем, что видимых сгоревших элементов не образуется, следовательно, ничего не засоряется. Цены на дымоходы из оцинкованной стали находятся в непосредственной зависимости от применяемого материала и уровня популярности изготовителя.

Купить дымоход из оцинкованной стали по доступной цене

Оцинкованная дымоходная труба смотрится довольно эстетично, она гармонично вписывается практически в любой экстерьер дома. В нашем каталоге вы сможете найти обширный ассортимент дымоходов, как одинарных, так и двойных (так называемый сэндвич вариант), которые изготовляются по всем европейским стандартам качества и соответствуют требованиям пожарной безопасности.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика