Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Дымоходы для каминов

Неотъемлемым атрибутом гостиной или спальни в загородном доме является камин. Он помогает создать в жилом помещении уютную и непринужденную атмосферу, а также обогревает его естественным образом и поддерживает комфортную температуру.

Проводить вечера у дарящего тепло открытого очага – ни с чем несравнимое удовольствие. Но такой отдых может быть не только приятным. Если вовремя не продумать и грамотно не обустроить систему выведения наружу дымовых газов, использование камина может представлять серьезную опасность.

Чтобы правильно подобрать дымоход, нужно учитывать предназначение камина – отопление или декорирование помещения. Принципиальное значение имеет и месторасположение (у стены, посреди комнаты, в нише), используемое топливо (уголь, бревна, пеллеты). Все эти детали очень важны при выборе печей-каминов, дымоходов к ним.

Издревле очень популярными и до сих пор востребованными остаются дымоотводы, сложенные из камня или кирпича. Они выглядят основательно, но довольно сложны в эксплуатации и недолговечны. Поэтому владельцы частных коттеджей все чаще отдают предпочтение дымоотводам из нержавеющей стали. Они обладают рядом преимуществ:

  • монтируются довольно просто;
  • долговечны и надежны;
  • обходятся недорого.

Причины купить для камина дымоход из нержавейки напрямую от производителя

Наша компания предлагает Вашему вниманию готовые дымоходы для каминов самой разной комплектации. Кроме того, у нас можно заказать и конструкции, подходящие для газовых каминов и другого газового отопительного оборудования.

В Санкт-Петербурге мы смонтировали уже около 1,5 тысячи дымоходных конструкций и с гордостью отмечаем: почти все первичные клиенты обращаются к нам повторно.

Система дымохода от нашей компании помогает раз и навсегда забыть об опасностях обратной тяги, задымленности, слабого или, наоборот, слишком интенсивного горения топлива в каминной топке.

У нас всегда можно купить:

  • дымоходную продукцию от производителя по цене, которая всегда на порядок ниже, чем в среднем на рынке;
  • металлические жаропрочные трубы диаметром 80 мм и более для установки на горизонтальный и вертикальный уровни;
  • комплектующие к ним, в том числе отводы разного углового размера, переходники, заслонки и т.д.

Качественная установка от нашей компании

Установка дымохода для камина – услуги, которые наши специалисты оказывают на самом высоком профессиональном уровне. Монтаж готовых конструкций производится на месте с высокоточной подгонкой и надежным соединением деталей.

Качественно собранный и установленный стальной дымоход может служить долго и безопасно. Он обеспечит безопасную циркуляцию воздуха, чтобы Вы могли спокойно наслаждаться потрескиванием поленьев и теплом.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика