Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Хомут на дымоход

Любая, даже самая простая, конструкция состоит из самых разных деталей, и у каждой из них – свое предназначение. Дымоотводы также собирают из частей, в том числе из труб разного диаметра и толщины, одного или нескольких колен, тройника и других немаловажных элементов. Качество каждого из них определяет безопасность дымоотводной конструкции, а также ее долговечность.

Качественный хомут для дымоходной трубы – надежная фиксация

Неважно, системы какой именно модификации устанавливаются для вывода наружу вредных для здоровья угарных выбросов – сэндвич дымоходы или одноконтурные. В любом случае, необходимо обеспечить их фиксацию, чтобы избежать разгерметизации и выхода из строя. С этой задачей легко справиться, установив хомуты на дымоход. Они надежно крепят трубы к стенам, не допуская их деформации в результате сильных порывов ветра.

Такая деталь, как хомут на дымоходную трубу, стоит совсем недорого, но без нее невозможно обеспечить надежность дымоотвода. Лучше всего с этой задачей справляется хомут для дымохода из нержавеющей стали, который не боится влаги и сильного нагревания. С его помощью можно максимально крепко зафиксировать трубу и обеспечить выход угара наружу.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика