Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Коаксиальные дымоходы

Безопасность эксплуатации котлов, работающих на газе, напрямую зависит от того, насколько грамотно и профессионально выполнен монтаж коаксильного дымохода. При этом необходимо четко следовать технологии, использовать специальный инструментарий и материалы. Доверять подобные мероприятия можно только квалифицированным мастерам, которые имеют значительный опыт в установке коаксильных дымоходов.

Дымоходная конструкция подобного типа предназначена для отведения из помещения продуктов горения, которые представляют не только дискомфорт, но и опасность для здоровья человека. Коаксиальный дымоход для газового котла позволяет не просто транспортировать вредные отходы наружу, но и обеспечить подачу кислорода, без которого невозможна корректная работа отопительного оборудования. Таким образом, эти дымоходы одновременно выполняют 2 важные функции, что выгодно отличает их от аналогов.

Особенности установки коаксильного дымохода для газового котла

Установка дымохода выполняется по различным методикам. При выборе схемы монтажа обязательно учитывают такие сведения: назначение помещения, его площадь, конфигурация и прочие особенности. Коаксильные дымоходы разного сечения могут устанавливаться и в многоквартирном доме, и в деревянном доме, на промышленных или коммерческих объектах. Они обеспечивают высокий КПД и не нуждаются в дополнительной вентиляции.

Подобная универсальность обусловила широкую область применения и высокую востребованность этих дымоходных конструкций. Главное не забывать, что для просторных помещений необходимо выбирать мощный котел с дымоходом значительного диаметра.

Наиболее предпочтительным среди заказчиков остается вертикальный коаксильный дымоход, поскольку он предельно прост в установке, эксплуатации и обслуживании. Дымоходная вертикальная труба является неотъемлемым спутником котлов, а также радиаторов отопления, конвекторов с закрытой рабочей камерой.

В соответствии со строительными нормами и правилами дымоход должен монтироваться на минимальном расстоянии от стены до котла. При этом важно проследить, чтобы поблизости не было легковоспламеняющихся предметов или материалов. При необходимости вывод трубы коаксильного дымохода осуществляется через крышу или под окном.

Наша компания не первый год занимается производством и монтажом различных видов дымоходов для котлов. У нас можно заказать дымоходные конструкции из нержавеющей стали с установкой по оптимальной цене. Обращаясь к нам, вы автоматически получаете гарантии качества и долговечности продукции, оперативности и профессионального выполнения работ.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика