Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Колено дымохода

Отвод 45°
Предназначен для смещения оси. Применяется при невозможности вывести дымоход вертикально вверх (балки, стропила)

Часто дымоход, через который от котла наружу подаются вредоносные угарные выбросы, представляет собой сложную инженерную конструкцию. Далеко не всегда она планируется одновременно с проектировкой здания. Как правило, это происходит уже после того, как дом полностью возведен или находится на стадии завершения.

Колено для дымохода: зачем оно нужно?

Нередко постфактум возникает необходимость разработать и установить индивидуальное отопление или подогрев воды. В таких случаях система отведения продуктов сгорания топлива в котле разрабатывается с учетом планировочных особенностей помещения и предусматривает использование не только труб определенного диаметра, но и колен для дымоходов.

Задача этих деталей проста, но очень ответственна. Колено для дымохода устанавливается в том месте, где нет возможности разместить обычную трубу, и задает направление воздуха.

Детали с показателем отклонения 90 градусов считаются самыми востребованными, но у нас можно купить колено для дымохода и с другим углом.

Наша компания предлагает самую нестандартную и при этом качественную продукцию для обустройства домового дымоотвода!

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика