+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Колено дымохода 90°

Вывести дымоотвод наружу, не повреждая межэтажных перекрытий и не ломая кровлю, можно, но в этом случае, скорее всего, понадобится колено дымохода. С помощью этой скромной детали, которая состоит из сваренных между собой кусков металлической трубы, очень легко можно менять направление дымоотводного канала. Так, если топливный котел расположен неподалеку от наружной стены, достаточно будет колена дымохода и одного-единственного отверстия, чтобы наладить безопасное выведение наружу вредоносных угарных выбросов.

Колено дымохода с углом 90: универсальный элемент для преодоления препятствий

Колено дымохода выполняет очень важную функцию регулировщика потока горячего воздуха от котла наружу. Подаваться он может под разными углами, но универсальным считается угол 90. Специалисты знают, что колено дымохода с прямым углом 90 градусов обеспечивает хорошую тягу и не нуждается в утеплении.

Приобрести этот элемент системы дымоотвода в любом количестве можно в компании «Дымоход Монтаж». Мы также делаем под заказ и реализуем упаковочные короба для дымоходов самых разных размеров и конструкций.