Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Комплекты дымохода: от стандарта до эксклюзива

Дымоход – не кирпичная надстройка, возвышающая на крыше дома. Это – сложная модульная система дымо- и теплововыводящих каналов, по которым горячий, насыщенный продуктами сгорания воздух устремляется вверх и выводится наружу. Чтобы она работала нормально, выполняя свою функцию, ее нужно правильно собрать и установить.

Если у вас дом с ровными стенами и простой планировкой, у нас можно заказать стандартный комплект дымохода. Количество и набор деталей может варьироваться, но в каждом из них есть трубы разной длины (сэндвич и одностенные). Они являются основой любого комплекта дымохода и бывают разного диаметра, в том числе и 100 мм. Кстати, размер труб должен быть равен или чуть превышать ширину выходного отверстия котла. Дымоходный канал в собранном виде должен быть выше конька крыши минимум на полметра. Поэтому сначала нужно сделать главные промеры, а потом подбирать дымоход для своего дома или парной. А еще лучше – довериться в этом специалистам нашей компании, ведь у нас можно купить специальные готовые комплекты дымоходов из нержавеющей стали для бани и дымовыводящую систему коаксильного типа по цене производителя.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика