Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15
  • Главная
  • Статьи
  • Кожух на трубу дымохода – надежная защита от времени и непогоды

Кожух на трубу дымохода – надежная защита от времени и непогоды

Кирпичная труба, гордо возвышающая над крышей, первой принимает на себя удары стихии и со временем теряет свою крепость. Кирпич постепенно начинает крошиться и утрачивает внешнюю привлекательность.

Казалось бы, единственно правильное решение в этой ситуации – замена дымохода. Но дело это настолько хлопотное и затратное, что мало кто решается на такие жертвы ради эстетики.

На самом деле существует более простой и надежный способ уберечь наружную часть дымоотвода от разрушения и обновить его фасад.

Продлить жизнь кирпичной кладки, которая венчает дымоотводной канал, и придать ей более привлекательный вид можно, надев специальный кожух на трубу дымохода. Этот элемент конструкции выполняется из металла и покрывается водостойкой краской в тон кровельному покрытию. Кожух на трубу дымохода вместе с защитным фартуком, который идет в комплекте, по желанию хозяев дома можно оставить и в первозданном виде – на его долговечности это не отразится.

Компания «Дымоход Монтаж» предлагает купить недорого этот и другие элементы дымоотвода. Цена и качество – от производителя!

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика