Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Квадратные дымоходы

Так как квадратные дымоходы из нержавеющей стали применяются для отопительных котлов, к ним выдвигают довольно серьезные требования. Важно, чтобы изделия были компактными, экологичными, легкими в плане очистки и эффективными. Нержавейка – это наиболее оптимальный по эксплуатационным параметрам материал, главное преимущество которого состоит в его антикоррозийных свойствах.

Особенности квадратных дымоходов из нержавеющей стали

Квадратная форма изделий считается наиболее популярной. Установка и эксплуатация квадратных дымоходов из нержавеющей стали характеризуется легкостью и простотой. Кроме всего прочего, подобные системы отлично совмещаются с любыми типами котлов и печей, даже если речь идет об устройствах, работающих на угле. Еще одно преимущество – гладкость поверхности. Благодаря этому предупреждается оседание осадков на стенках изделий.

Если вам нужна труба квадратного сечения из нержавейки, мы предлагаем лучшие условия покупки. Цена за метр, представленная в нашем каталоге, наверняка приятно удивит вас. Кроме того, что у нас можно приобрести специальные трубы и дымоходы, мы также занимаемся их установкой.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика