+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Квадратные дымоходы

Так как квадратные дымоходы из нержавеющей стали применяются для отопительных котлов, к ним выдвигают довольно серьезные требования. Важно, чтобы изделия были компактными, экологичными, легкими в плане очистки и эффективными. Нержавейка – это наиболее оптимальный по эксплуатационным параметрам материал, главное преимущество которого состоит в его антикоррозийных свойствах.

Особенности квадратных дымоходов из нержавеющей стали

Квадратная форма изделий считается наиболее популярной. Установка и эксплуатация квадратных дымоходов из нержавеющей стали характеризуется легкостью и простотой. Кроме всего прочего, подобные системы отлично совмещаются с любыми типами котлов и печей, даже если речь идет об устройствах, работающих на угле. Еще одно преимущество – гладкость поверхности. Благодаря этому предупреждается оседание осадков на стенках изделий.

Если вам нужна труба квадратного сечения из нержавейки, мы предлагаем лучшие условия покупки. Цена за метр, представленная в нашем каталоге, наверняка приятно удивит вас. Кроме того, что у нас можно приобрести специальные трубы и дымоходы, мы также занимаемся их установкой.