Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Металлические дымоходы

Время и продукты сгорания, которые выводятся по дымоходной трубе наружу, разрушают ее. Однако срок эксплуатации дымохода может быть очень долгим, а затраты – минимальными, если правильно подобрать материал. Мы рекомендуем надежную антикоррозионную сталь.

В Санкт-Петербурге самые долговечные дымоходы – металлические

Вот несколько главных преимуществ металлических дымоходов:
  • благодаря гладкой поверхности на стенках практически не оседают смолы, а значит чистить их нужно значительно реже, чем кирпичные;
  • если изделие – из оцинковки, то влага ему не страшна, поскольку оцинкование препятствует коррозионным процессам;
  • долгий срок использования.
Климат нашего города известен – высокая влажность и низкие температуры. Не любой железный дымоход способен долго выдерживать такие условия: при соприкосновении, с одной стороны, с горячим воздухом, поднимающимся из топки, а с другой – с холодным уличным на стенках нередко образуется конденсат, разрушающий металл. Лучше всего в Санкт-Петербурге себя зарекомендовали двухконтурные металлические дымоходы. Благодаря утеплителю, находящемуся между двумя контурами (трубами), конденсат на них не накапливается, и они служат очень долго. Заказать изготовление и монтаж металлических дымоходов такого класса с гарантией можно у нас, в компании «Дымоход Монтаж». Обращайтесь!
1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика