Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Модульные дымоходы из нержавеющей стали

В любом частном доме, если он не подключен к центральной отопительной системе и в нем нет горячего водоснабжения, нужен котел или колонка для нагрева воды. Как только принято решение о приобретении такого устройства, сразу же следует подумать и о дымоходе, ведь он является неотъемлемой частью нагревательной системы и без него не имеет смысла устанавливать котел. Да и в обычных дровяных печах обязательна дымоотводная система – по ней вредные продукты сгорания устремляются вверх и выводятся наружу. Какая дымоходная система лучше, каждый решает сам. Мы же остановимся на преимуществах модульных дымоходов, которые сейчас наиболее популярны. Традиционные кирпичные системы дымоотвода, которые до недавнего времени были бесспорными фаворитами, отличаются монолитностью. В этом и есть их основной недостаток, поскольку ремонт даже небольшого участка такого дымохода довольно проблематичен. В этом плане модульные дымоходы явно выигрывают. Они состоят из собранных воедино и герметично соединенных частей, которые при необходимости легко отсоединяются и заменяются.

Другие преимущества модульных дымоходов

  • имеют минимальный вес, и их установка не отяжеляет здание (в отличие от кирпичного дымохода);
  • модульные дымоходы из нержавеющей стали практически вечны, поскольку не поддаются коррозии, которая съедает трубы из «черного» металла;
  • они совместимы с самыми разными устройствами (котлами, печами, каминами), работающими на всех видах топлива;
  • не боятся высоких температур, поскольку обладают повышенной термостойкостью;
  • благодаря цилиндрической форме и гладким внутренним стенкам труб в них поддерживается хорошая тяга;
  • они находятся в среднем ценовом сегменте.
Возникает закономерный вопрос, где же можно купить такие дымоходы? Если в Санкт-Петербурге у вас возникнет срочная необходимость в таком товаре, обращайтесь к нам. В нашем ассортименте – десятки видов дымоходов, в том числе особенно популярного сейчас коаксиального типа. Мы не просто уверяем в высоком качестве нашей продукции – мы подтверждаем это делом!
1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика