+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Монтаж сэндвич дымохода

На сегодняшний день, сэндвич дымоход является наиболее распространенным устройством для отвода продуктов сгорания. Он обладает достаточной практичностью, эстетичностью и широким спектром функций. Но самое важное – установка данного приспособления должна выполняться только квалифицированными профессионалами.

Преимуществ у дымохода из сэндвич труб бесчисленное количество, включая полное отсутствие образования конденсата, минимальное образование сажи, соответствие всем нормам пожарной безопасности (даже в деревянном доме), сравнительно легкий вес, элегантный внешний вид.

Особенности сборки и установки дымохода из сэндвич труб

У процесса имеется множество аспектов, в силу этого без предварительных мероприятий никак не обойтись. Данный процесс, как правило, производится по направлению снизу вверх. Фиксация отдельных частей – раструбная, иными словами один фрагмент устанавливается в другой. В случае, если сэндвич трубы из нержавеющей стали будут функционировать с избыточным давлением, в качестве вспомогательных элементов применяются специальные герметизирующие муфты. Первый фрагмент дымохода соединяется с патрубком системы отопления. Невзирая на то, что система полностью утеплена, в определенных местах нужно установить и вспомогательную защиту.

Чтобы все прошло успешно и в дальнейшем не возникало никаких сюрпризов, установка сэндвич дымохода из нержавеющей стали должна производиться опытными специалистами. Таким образом, вы будете уверены в собственной безопасности. Наша компания выполняет данные услуги по демократичной цене. Монтаж дымохода из сэндвич труб – это фундаментальный вектор нашей деятельности, все работы мы выполняем качественно и в установленный срок. Возможны варианты исполнения через кровлю либо через стену. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, указанному на сайте. Данный процесс не займет много времени – наши сотрудники оперативно справятся с поставленной задачей.