+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Овальные трубы

Каждый домовладелец хорошо знает, насколько ненадежным, а порой – и опасным может быть дымоход из кирпича. Во избежание подобных проблем при сооружении современного жилого коттеджа или дачи вентиляционный канал лучше всего конструировать из огнеупорных и влагостойких металлических труб круглого сечения. На них практически не оседает копоть, и жильцы дома с дымоходом, собранным из них, могут не опасаться отравления продуктами сгорания топлива. Благодаря использованию стойких марок стали такая конструкция действительно долговечна.

Хозяевам домов, в которых система вентиляции обустроена «по старинке», также не стоит слишком переживать. Компания «Дымоход Монтаж» может предложить простой и экономный вариант возвращения молодости кирпичному дымоотводному каналу. Трубы овалоидальные – вот простое и не слишком затратное решение проблемы!

Где купить надежные овальные трубы для обустройства дымохода?

Если в вашем жилище система вентиляции – старого образца, ее стоит обновить. Для этого вовсе необязательно все рушить и выстраивать заново. Существует технология, благодаря которой в каменный или кирпичный дымоход вводятся овальные трубы из нержавеющей стали. Они герметично соединяются с котлом с помощью тройника, обеспечивая хорошую тягу. Такие трубы бывают самого разного диаметра, например, 30х15 и другого. Все они просты в эксплуатации и долговечны.

Одностенная овальная труба идеально размещается в прямоугольном дымоходе старой конструкции, повышая его надежность. Материалом для ее изготовления может быть алюминий, но нержавейка обеспечивает максимальную долговечность. Она не боится постоянного контакта с насыщенными кислотой продуктами сгорания топлива и высокими температурами, которые обычно приводят к быстрому разрушению кирпича.

Купить овальные трубы для дымохода как в розницу, так и на оптовых условиях можно у нас, в «Дымоход Монтаже». Среди нашего ассортимента – стальные изделия разного диаметра, в том числе 60*100. Цены у нас – намного ниже гарантированного качества.