Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Переходник дымохода



Переход Используется для расширения (заужения) диаметра.





Выведение наружу угарных выбросов, а также обеспечение хорошей тяги – главные функции дымоотвода. Он представляет собой довольно сложную систему, которая состоит из разных элементов. Главный из них – трубы. От герметичности соединения между собой этих деталей зависит безопасность эксплуатации всей системы.

Чтобы дымоотводная конструкция качественно удаляла продукты сгорания и обеспечивала абсолютную безопасность отопления, приходится использовать трубы разного диаметра. Плотно соединить их помогает переходник для дымохода.

Переходник для дымохода – важный соединительный элемент

Что делать, если конструкция дымоотводной системы предполагает использование труб разного диаметра? Именно для решения таких довольно непростых задач и придуман переходник для дымоходной трубы.

Наша компания специализируется на изготовлении переходников для дымохода из качественной антикоррозионной нержавейки. Мы предлагаем широчайший выбор деталей как с минимальной разницей диаметров, например, 100 на 115, так и со значительным их расхождением – 80 на 115 и более. Какой бы вариант перехода из трубы в трубу вы ни выбрали, герметичность соединения будет отменной.

Если вас интересуют другие детали дымоходной системы, например, зонты или флюгеры, обращайтесь в «Дымоход Монтаж»!

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика