Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15
  • Главная
  • Статьи
  • Выгодно купите коаксильный дымоход для газового котла у нашей компании

Выгодно купите коаксильный дымоход для газового котла у нашей компании

Дым образуется при сгорании любого вида топлива, поэтому дымоход является обязательным элементом отопительной системы. Наша компания предлагает купить коаксильный дымоход по самой выгодной стоимости в регионе. Как производители мы формируем оптимальную стоимость продукции, гарантируя ее исключительное качество и долговечность. У нас же можно заказать необходимое оборудование на дизельные или конденсационные газовые котлы.

Комплект коаксиального дымохода для газового котла предусмотрен для работы с камерами закрытого типа горения. Если применяется коаксильная труба, нет необходимости прорубать крышу, поскольку дымоход выводится через стену. Такой тип исполнения дымоходной конструкции одновременно выполняет 2 функции: забирает воздух снаружи и выводит продукты горения из рабочей камеры. Использование такого дымохода существенно упрощает монтажные работы, поскольку его не нужно поднимать над уровнем конька крыши.

Ознакомившись с нашими условиями сотрудничества и реализованными проектами, вы убедитесь, что предлагаемая цена за метр более чем доступная. Мы работаем честно и открыто, поэтому наши расценки не возрастают по мере завершения монтажных работ, а соответствуют изначальной договоренности. Мы способны справиться с задачей любой сложности быстро и профессионально.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика