+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Сэндвич-дымоход из нержавейки

Сэндвич дымоходы из нержавеющей стали осуществляют вывод наружу продуктов сгорания от современных котлов, работающих на твердом топливе. Данная система не требует кирпичной кладки и устанавливается как самостоятельный элемент. Может производиться из металлического сплава с особыми легирующими элементами, толщина материала может быть: 0.5, 0.8 либо 1 миллиметр.

Теплоизолирующим материалом выступает специальное базальтовое волокно, толщина которого составляет от 20 до 100 миллиметров. Этот материал способен выдерживать температурные режимы до тысячи градусов по Цельсию, он обладает довольно низкой проводимостью тепла. Все перечисленные эксплуатационные особенности уменьшают количество конденсата.

Благодаря изоляции данные дымоходы способны сохранять максимально возможную температуру газа, выводимого из отопительного оборудования, что влечет за собой образование минимального количества сажи и конденсата.

Кожух, находящийся во внутренней части трубы, вступает в контакт с продуктами горения (он также производится из нержавейки).

Что касается внешней защиты, то для этого предусмотрен наружный кожух. Его производят используя нержавеющую либо оцинкованную сталь. Составляющие дымохода фиксируются друг с другом с помощью хомутов. Дымоход сэндвич из нержавейки можно купить в нашей компании. Мы предоставляем своим клиентам продукцию, изготовленную лишь из экологически безопасного материала. В нашем каталоге вы найдете самые доступные цены на сэндвич дымоходы из нержавеющей стали в различных вариантах исполнения.

Сколько стоит такая продукция? По всем вопросам продажи обращайтесь к представителям нашей компании по телефону, указанному на сайте.

Вы также можете воспользоваться услугой, которая предусматривает выполнение монтажа.