+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73
  • Главная
  • Статьи
  • Т-образные отводы дымоходов – от надежного производителя

Т-образные отводы дымоходов – от надежного производителя

Любая сборная конструкция на вид кажется не слишком крепкой. Но современные модульные, то есть состоящие из соединяющихся между собой частей, дымоходные системы отличаются исключительной надежностью. Конечно же, на их долговечность влияет качество конструкционных элементов, включая трубы, отводы, кровельные кожухи, а также добросовестность мастеров, которые производят сборку.

Очень редко специалистам компании «Дымоход Монтаж» приходится монтировать ровные, как стрела, дымоходы, не имеющие ни единого поворота или изгиба. Как правило, они имеют довольно сложное строение из-за конструкционных особенностей здания. При выведении отводного канала наружу т-образные отводы дымоходов являются незаменимой деталью, соединяя трубу, отходящую от котла, с основной частью системы.

У нас всегда возможно купить разные модификации т-образных дымоходных отводов, в том числе в двухконтурном (сэндвич) исполнении. Цена одного изделия и полного комплекта элементов дымоотводной системы у нас – лучшая в Санкт-Петербурге, поскольку мы предлагаем то, что сами производим.