Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Тройник дымохода: задача – соединить и направить

Тройник с конденсато-отводчиком
Используется для отвода конденсата, ревизии и прочистки трубы

В работе отопительной системы не существует неважных мелочей. Так, монтируя одну из ее частей, а именно дымоотвод, очень важно подобрать качественные детали и правильно соединить их, чтобы получить конструкцию, способную выдерживать постоянный контакт с агрессивными угарными выбросами. Грамотная комплектация дымоходных элементов обеспечит длительность службы дымохода.

В результате сгорания дров, газа или другого топлива образуется вихрь очень горячего воздуха, насыщенного агрессивными соединениями. Практически на выходе из котла с ними контактирует тройник дымохода, который нередко обустраивают с наружной стороны здания. Задача тройника дымохода – соединять внутреннюю и внешнюю части конструкции.

Часто этот элемент укомплектовывают конденсатоотводом – съемной деталью для удаления влаги, накапливающейся внутри из-за разницы температур или попадания осадков. Поскольку тройник постоянно контактирует с влажной средой, его, как и отводы и другие элементы системы, изготавливают из нержавейки.

В магазине «Дымоход Монтаж» вы можете купить тройник для дымохода подходящего диаметра и конструкции.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика