+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Труба для печи

Наши предки, которые отличались особой практичностью, готовили еду на дровяных печах, и с их же помощью спасались от зимней непогоды. Постепенно им на смену пришли агрегаты, работающие на «голубом топливе».

Однако с недавних пор во многих жилищах снова начали устанавливать котлы, работающие на твердом топливе, – дань уважения к предкам и свидетельство экономической мудрости хозяев.

Труба для печки: мы знаем лучшее место для приобретения в Санкт-Петербурге

Чтобы максимально экономить на обогреве жилища, нужно основательно выбирать не только модель очага. Имеет значение и труба для печи. Материал, из которого она сделана, должен обладать антикоррозионными характеристиками и легко выдерживать высокую температуру угарных выбросов.

Труба для печки нужна такой длины, чтобы выводить вредные продукты горения на безопасное расстояние и в то же время обеспечивать достаточную тягу.

Для того, чтобы поместить печь в дом или в гараж и не опасаться попадания в помещение угара, нужно позаботиться о качестве монтажа дымоотводной системы. Эта задача под силу специалистам нашей компании.

Чтобы купить трубу для печки в Санкт-Петербурге и получить консультацию по ее установке, обращайтесь в «Дымоход Монтаж».