Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15
  • Главная
  • Статьи
  • Заглушка на сэндвич трубу – главный инспектор чистоты дымохода

Заглушка на сэндвич трубу – главный инспектор чистоты дымохода

Заглушка нижняя - закрывает теплоизолятор сэндвича на стартовой трубе

Потрескивающие в печи поленья или приятный жар от сжигаемых в топке углей – это не только уют и комфорт, но и опасность задымления. Только при наличии в доме грамотно спланированной и правильно смонтированной вентиляционной системы можно не беспокоиться о пожарной безопасности.

Специалисты компании «Дымоход Монтаж» быстро и качественно проводят диагностику действующих дымоотводных систем, обнаруживают технические нарушения и тут же предлагают оптимальные пути их устранения.

Наиболее часто встречающаяся проблема – засорение дымоходного канала сажевыми отложениями и мусором, попадающим в него извне. Чтобы ее решить, вовсе необязательно ломать всю систему и тратиться на дорогостоящий ремонт. Установив на сэндвич трубу заглушку, больше можно не переживать о нарушении проходимости системы.

Скромная деталь, которая устанавливается снизу дымоходной трубы, позволяет следить за чистотой внутри, вовремя удалять конденсат и мусор. Заглушка на сэндвич трубу изготавливается из нержавеющего металла.

Попадание внутрь коаксиального дымохода мусора и влаги исключено, и в этом – одно из его главных преимуществ!

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика