Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Дымоход 1 мм: недорогая долговечность

Стоимость дымоходной системы зависит от качества комплектующих деталей. Естественно, каждый домовладелец стремится удешевить установку дымохода, однако экономия в данном случае далеко не всегда имеет смысл.

Например, чем тоньше металл, из которого изготовлены трубы и другие элементы дымоотводной системы, тем дешевле в итоге она обойдется. Но такая экономия может быть оправдана только в том случае, если отапливать жилище приходится время от времени.

В доме, где используется не один, а несколько автономных котлов и предусмотрен общий дымоотвод, неразумно монтировать его из тонкого металла. Высокие температуры дымовых газов, едкий конденсат очень быстро разрушат трубы изнутри.

Для обустройства в доме максимально безопасной вентиляционной системы мы рекомендуем дымоход 1 мм. Металл такой толщины, используемый в «сэндвичах», обеспечит долговечность дымоотводного канала и безопасную его эксплуатацию в течение многих лет. К тому же лояльность цены дымохода из нержавейки 1 мм и его качество, гарантированное производителем, Вас приятно удивят.

Максимальную безопасность выведения продуктов сгорания из помещения можно обеспечить с помощью осевого дымососа от компании «Дымоход Монтаж».

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика