Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Дымоход диаметром 220 мм – для заводских печей и котлов

Дымоходы нельзя назвать дефицитным товаром, однако далеко не каждая фирма готова предложить настолько широкий ассортимент дымоходной продукции, как компания «Дымоход Монтаж». Мы можем смело заявить, что у нас вы найдете найти все, что только может понадобиться для обустройства на производстве или в жилом доме надежной и безопасной дымоотводной системы.

Итак, если вы планируете установить на предприятии мощные дровяные котлы или другие устройства для получения тепловой энергии, вам понадобится дымоход диаметром 220 мм.

Такой товар встречается довольно редко, поскольку сфера применения его довольно ограничена – работа с котлами большой мощности, коллективное дымовыведение. Еще дымоход 220 мм можно использовать для обустройства вентиляционной шахты. Трубы такого диаметра мы делаем из качественной стали, способной противостоять агрессивному конденсату.

Влаго- и жаростойкостью отличаются также изготовленные на нашем предприятии дымоходные системы диаметром 150 и 160 мм, которые подходят для обычных бытовых котлов и каминов, используемых для обогрева частных коттеджей. Дымоотводы такого размера идеально подходят и для обслуживания бань с вместительной парной.

Для какой бы цели ни понадобился дымоход, в нашем магазине вы найдете все, что нужно, и более того!

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика