Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15
  • Главная
  • Статьи
  • Фартук для дымохода – обеспечение герметичности прохождения через крышу

Фартук для дымохода – обеспечение герметичности прохождения через крышу

Выход дымохода наружу является уязвимым местом кровли из-за щелей вокруг него, через которые вода может просачиваться под покровный материал, и далее – вниз. Такое «подтачивание» влагой изнутри грозит повреждением самому дымоходу. Эта проблема может казаться незначительной до тех пор, пока масштаб разрушения кровли из-за просачивающейся под кровельный материал воды не станет очевидным.

К счастью, решить ее с технической точки зрения не так уж и сложно. Нужно просто купить фартук для дымохода в «Дымоход Монтаже» и установить, присоединив максимально плотно к кирпичной кладке с заключенной в нее трубой.

Говоря о фартуке для дымохода, специалисты всегда уточняют, о какой именно части дымоходной системы идет речь. Это может быть, например, внутренний фартук для дымохода. Он бывает двух видов – из оцинковки с покрытием или же без напыления. Его укладывают под металлочерепицу или другой кровельный материал максимально плотно к трубе и герметизируют специальным силиконом.

Другой вариант фартука – декоративный, который еще называют наружным. Его также делают из металла и покрывают краской в тон кровельного покрытия.

Предлагаем посетителям нашего сайта дымоходы под цвет кровли. Мы готовы предложить вам все, что нужно!

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика