+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Короб дымохода

Короб на кровлю
Окрашивается в цвет кровли по каталогу RAL

Разрушение старого дымохода из кирпича – головная боль жильцов, обитающих в домах застройки советского периода. В таких случаях необходим его демонтаж, но далеко не всегда это целесообразно в плане экономии. К тому же, такую работу качественно может выполнить только высококлассный специалист.

Решить проблему ценой сравнительно небольших затрат поможет металлический короб для трубы дымохода от компании «Дымоход Монтаж».

Короб для трубы дымохода: эстетичен и практичен

Такая конструкция устанавливается на крыше с целью укрепления основы разрушающегося кирпичного дымохода. Нередко ее устанавливают на кровлю для вентиляции, заключая в металлический каркас дымоходную и вытяжную трубы. При этом она не только облагораживает их, эстетично дополняя внешний вид крыши. Надевая короб на трубу дымохода, его заполняют утеплителем. Такая «шуба» способствует увеличению тяги и повышению КПД работы котла, снижая в конечном итоге потребление топлива.

Короб дымохода на крыше может быть как монолитным, так и собранным из хорошо подогнанных между собой частей. В нашей компании вы можете заказать любую модель «кожуха» на дымоход, а также переходники и другие запчасти дымоотвода.