Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Зонт на дымоход

Когда идут дожди или случаются обильные снегопады, зонтики и укрытия требуются не только прохожим, которые во время осадков оказались на улице. Дымоходы также нуждаются в защите от излишней влаги.

Покрывая внутренние стенки дымоотводного канала, она может привести к накоплению сажи и его сужению. Из-за этого уменьшается тяга, в результате чего возрастает расход топлива, а также усложняется выведение угарных выбросов наружу. Во время обильных осадков вода также может попасть в котел, что совсем нежелательно.

Какой выбрать зонт на трубу дымохода?

Чтобы продлить срок службы дымоотводной системы, желательно установить зонт на трубу дымохода. По своей форме он напоминает конус и венчает дымоотводную трубу. Кроме защиты от излишней влаги, зонт на дымоход выполняет еще и эстетическую функцию, придавая ему завершенный и аккуратный вид.

Прежде, чем купить зонт на трубу дымохода, необходимо определиться с моделью. Мы рекомендуем обратить внимание на изделие из нержавеющего металла. С трубой из этого же материала он соединяется герметично и при правильности эксплуатации служит очень долго. Соотношение «цена и качество» в этом случае – оптимальное.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика