+7 (812) 409-53-42 пн-пт 9:00 – 20:00, сб-вс 11:00 - 18:00
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Где лучше купить дымоход для газового котла?

Дымоходы для газового котла эксплуатируются при экстремальных условиях: очень высокие температуры продуктов горения и кислотная среда, формируемая конденсатом при охлаждении едкого дыма. Основным назначением подобных дымоходных конструкций является поддержание горения в рабочей камере котла, а также формирование разряженной среды, необходимой для поступления воздуха извне.

Целесообразное решение в таком случае - купить дымоход для газового котла, выполненный из нержавеющей стали. Разумеется, цена на стальной дымоход газового котла будет несколько выше, чем на изделия, изготовленные из других материалов, однако и эксплуатационные свойства нержавейки намного лучше:

  • устойчивость к коррозийным процессам;
  • стойкость к агрессивным воздействиям окружающей среды;
  • надежность и долговечность;
  • эстетическая привлекательность;
  • высокая степень прочности;
  • экологичность. Такие конструкции можно устанавливать в частном доме или в многоквартирном здании, поскольку они полностью безопасны для здоровья человека.

Наша компания выпускает и осуществляет продажу одно- и двустенных дымоходных конструкций для газовых агрегатов. К нам же стоит обратиться для заказа дымоходов на дизельные или твердотопливные котлы. На этапе проектирования мы учтем специфику объекта и ваши пожелания, чтобы финальный результат устроил по всем параметрам.