Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Где лучше купить дымоход для газового котла?

Дымоходы для газового котла эксплуатируются при экстремальных условиях: очень высокие температуры продуктов горения и кислотная среда, формируемая конденсатом при охлаждении едкого дыма. Основным назначением подобных дымоходных конструкций является поддержание горения в рабочей камере котла, а также формирование разряженной среды, необходимой для поступления воздуха извне.

Целесообразное решение в таком случае - купить дымоход для газового котла, выполненный из нержавеющей стали. Разумеется, цена на стальной дымоход газового котла будет несколько выше, чем на изделия, изготовленные из других материалов, однако и эксплуатационные свойства нержавейки намного лучше:

  • устойчивость к коррозийным процессам;
  • стойкость к агрессивным воздействиям окружающей среды;
  • надежность и долговечность;
  • эстетическая привлекательность;
  • высокая степень прочности;
  • экологичность. Такие конструкции можно устанавливать в частном доме или в многоквартирном здании, поскольку они полностью безопасны для здоровья человека.

Наша компания выпускает и осуществляет продажу одно- и двустенных дымоходных конструкций для газовых агрегатов. К нам же стоит обратиться для заказа дымоходов на дизельные или твердотопливные котлы. На этапе проектирования мы учтем специфику объекта и ваши пожелания, чтобы финальный результат устроил по всем параметрам.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика