Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15
  • Главная
  • Статьи
  • Одностенные дымоходы из нержавеющей стали – лучший вариант

Одностенные дымоходы из нержавеющей стали – лучший вариант

Идеальное решение вопроса выведения наружу насыщенного отходами горения воздуха – установка двухконтурного дымохода. Он состоит из двух труб разного размера и расположенного между ними утеплителя, чаще всего – прессованной базальтовой ваты. Благодаря такой «шубе», дымоотвод не перемерзает даже в самое лютый мороз и на нем не собирается конденсат, который обычно быстро разрушает внутреннюю стенку.

Однако как быть, если дом старый и на нем уже давно установлен дымоход из кирпича? Не спешите ломать его и заменять более современным. Можно попробовать применить так называемое гильзование. Имеется в виду метод модернизации, когда внутрь кирпичного дымоотвода вставляется новый одностенный дымоход из нержавеющей стали. Это может значительно продлить жизнь старого дымоотвода с наименьшими затратами.

Имеет смысл также устанавливать одностенные дымоходы внутри хорошо отапливаемых помещений, например, в банях. Они обходятся значительно дешевле, но работу свою по выведению продуктов сгорания выполняют отменно. Главное – использовать качественный продукт из антикоррозионной стали, устойчивой к резким перепадам температуры и другим серьезным испытаниям.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика