Санкт-Петербург
ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, д.73
Телефоны: +7 (812) 642-73-69
+7 (812) 332-45-15

Трубы для дымохода из нержавеющей стали

Компания «Дымоход Монтаж» предоставляет своим клиентам широкий ассортимент продукции и услуг по монтажу дымоходов по доступным ценам. В нашем каталоге вы сможете найти также трубы для дымохода печи различной конструкции (как одинарные, так и двойные), произведенные по европейским стандартам качества и пожаробезопасности.

Дымоходная труба из нержавеющей стали применяется в качестве вставки в уже установленный дымоход из кирпичной кладки во время смены устаревших отопительных систем на более технологичное оборудование. Потребность монтажа вставки обусловлена тем, что зачастую оборудование не согревает дымоход, в результате этого в нем возникает неблагоприятный кислотный конденсат, который обладает деструктивными свойствами и негативно отражается на кирпичной кладке. Таким образом, без труб для дымоходов из нержавейки может нарушиться работа котла.

В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете найти и заказать необходимый вам вариант исполнения нержавеющей трубы по демократичным ценам. У нас есть все возможные вариации оцинкованного дымохода, который отлично подойдет для любой конструкции кирпичного дымохода. И что самое главное, цена его в полной мере соответствует качеству. Купив нашу продукцию, вы надолго забудете о проблемах с дымоходом.

1 час
от заявки
до коммерческого
предложения
19
магазинов
Санкт-Петербурга
продают нашу
продукцию
1320
смонтированных
дымохода
за 2005-2015 год
80%
Клиентов
дают рекомендации
о нас или обращаются
к нам повторно
Оставьте заявку по телефону 642-73-69 или 332-45-15 и наш инженер приедет в удобное для вас время и осуществит БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР* для вашего дымохода. А на следующий день предоставит вам полную смету требуемых изделий и монтажных работ.
Либо оставьте заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи.
Яндекс.Метрика